Elac представила бюджетную вертушку Miracord 50 со встроенным фонокорректором

Elac представила проигрыватель винила Miracord 50 — наиболее бюджетное решение, предназначенное для тех, кто только начинает собирать свою коллекцию пластинок или же возвращается к увлечению после перерыва. Как утверждают разработчики, проигрыватель «призван обеспечить исключительно точную передачу записи с винилового носителя».

У проигрывателя пассиковый привод, малошумный серводвигатель крутит литой алюминиевый диск. Шасси антирезонансное, разработанное для минимизации помех вибрации и акустической обратной связи. Вертушка комплектуется предустановленным MM-картриджем AT-90 и прямым 9-дюймовым статически симметричным тонармом. Также на борту проигрывателя присутствует фонокорректор.

Немало внимания разработчики уделили отделке. Модель будет доступна в двух цветовых решениях — серебристом с лаковой черной верхней панелью или же черном с верхней панелью, оформленной ореховым шпоном. Стол проигрывателя закруглен в лучших традициях ретро-дизайна. В комплекте с устройством поставляется тонированная откидная пылезащитная крышка.

В продажу в России модель поступит в августе 2018 года.

Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", май 2018 г. www.stereo.ru


ELAC рекомендует